Pasta Trafilata al Bronzo

Pasta Trafilata al Bronzo

La pasta, prodotta dal nostro pastificio di fiducia, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.

Gli ingredienti sono esclusivamente le nostre farine macinate a pietra e acqua.

Le nostre materie prime unite alla grande maestria nella lavorazione della pasta danno vita ad un prodotto unico e pregiato dal suo sapore intenso, genuino e vero.

Su richiesta è possibile effettuare confezioni di diverse pezzature e/o biocompatibili.

Varietà

  • Pasta di Grani Antichi
  • Pasta di Segale
  • Pasta di Farro Monococco
  • Pasta di Orzo
  • Pasta di Khorasan
  • Pasta di Avena
  • Pasta di Grano Saraceno (e Grani Antichi)
  • Pasta di Mais Antichi (e Grani Antichi)
  • Pasta di Ceci (e Grani Antichi)
  • Pasta di Castagne (e Grani Antichi)

Formati disponibili

  • Fusilli
  • Gnocchetti
  • Pappardelle
  • Penne
  • Sedanini
  • Tagliatelle
  • Spaghetti
  • Caserecce
  • Fusilloni
  • Pastina (ditalini, stelline)